千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dunhill

外部论坛的恶心男黑名单

我已经遇到很多了....BT的种类繁多,令我眼花缭乱骨质疏松......:L * u# u* }- i' e! r7 y
BTW:这个板块是只有斑竹才能访问的mo~~?
我曾经在帖子里跟一个人吵了很久,本来以为可以说服他,后来才发现我不得不承认,并非所有的人都是正常的
- - * R: V. b! z4 z8 {2 r
这个问题我的感觉就是那个所谓的“考研考上了有啥用”的帖子
! `9 o; a. g# t* U# o8 h, h1 l4 T, x直接BS那个楼主……: w, H+ F" U! s! r. |* D
还有一个关于讨论上外有没有那么好的帖子
: \6 w: [9 P0 i9 L不过貌似这样的帖子不多……: r1 y; n" d9 ]# e
工作量不大 呵呵
原帖由 萝莉茄 于 2007-9-27 17:14 发表 ; x' R1 D9 w* t3 w
我已经遇到很多了....BT的种类繁多,令我眼花缭乱骨质疏松......:L ( @) V* p1 G% @% A- ]! O; S. ~! y- }
BTW:这个板块是只有斑竹才能访问的mo~~?
! N* c( ]5 u* _9 K
是只有版主才能访问
哈哈 原来恶人是这样被铲除的! @3 ~  S) Z; \9 B/ ^
9 m; f& H/ k: k( p* V- c
支持!
又素一个挖坟帖