千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_win

[语言学] 08语言学及应用语言学经验介绍和资料

我想问一个问题

jessica_win ,你太辛苦了!支持你!
我有一个疑问,想请教一下。我是外省学校非本专业非应届生是不是也可以考语言学及应用语言学专业?
那些初试和前期准备的书籍哪里有得买?
回楼上的同学,呵呵,不辛苦,我也希望能把自己所得与大家分享。
外省学校非本专业非应届生当然可以考了,只要你愿意。
书籍可以到书店找,书店没有的到网上去买,不太难买的。:lol :lol :lol

非常感谢你啊

我今年参加了考试  可是准备不足  准备来年再战  能否也发份资料给我呢  谢谢啦:)

我的邮箱

差点就忘了把这个留下    echoqhxn@126.com

反应真快呢

谢谢你呀
随时关注中。。。
先把书搞到手 嘿嘿
我也想要。呜呜。楼主,麻烦发一份资料给我吧。谢谢啦!babyrainhy@yahoo.com.cn。在线等哦。谢谢!
姐姐发我一份啊,万分感激!!!
邮箱kalysummer@126.com
呵呵
太激动了
忘记把它留下了
偶会等待的
姐姐有时间发一下哦
原帖由 babyrainhy 于 2008-5-23 21:43 发表
我也想要。呜呜。楼主,麻烦发一份资料给我吧。谢谢啦!babyrainhy@yahoo.com.cn。在线等哦。谢谢!

我已经发两次给你了,但是被退回来了,可能是雅虎邮箱不稳定,你还有其他信箱吗?