千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_win

[语言学] 08语言学及应用语言学经验介绍和资料

前辈我也想考09年上外的对外汉语,跨学校考真是很担心呢~
非常感谢前辈能跟我们分享经验,我的邮箱是rebecca_meng99@hotmail.com
期待ing~
还有一个问题哦,先辈知道上外有没有语言学专业课方面的辅导班啊,我想暑假报呢~
等待答复哦~:loveliness:
已发邮件。。。。。。
楼主 可否麻烦你也给我发份呢?
我也跨专业考 yolanda19840113@yahoo.com.cn:handshake  万分感谢

我也可以收到这份难得的礼物吗?

我也开始复习了,有几本书的难度很大,不过会加油的,看到你的帖子,很受启发。真的是谢谢了。和和,我的邮箱是guxiaoli6774672@yahoo.com.cn,前辈可以也给我发资料吗,再次表示我的感谢哦!
我也想要,不知道是不是可以帮忙发到我邮箱呢?babyrainhy@yahoo.com.cn 非常感谢!
收到了 谢谢谢谢
速度好快啊
我也要啊  谢谢啊~~~~~~~~~~
wzg19871002@163.com
“追求明天”和“babyrainhy”同学,其实我有两次给你们发资料,但是可能你们用的是雅虎邮箱,不太稳定,第一次的时候被退回来了,然后我今天上午又发了一次,不知道是否还是没有收到,如果实在收不到的话,请你们换另外的邮箱,我会尽快发给你们的。:loveliness:
学姐真是太热心了
强烈的赞一下的说:lol
打扰了,我是来翻页的;P

成功了~=v=