千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_win

[语言学] 08语言学及应用语言学经验介绍和资料

真是太感谢学姐了:lol
能不能麻烦学姐给我发一份资料吗?!
我的邮箱地址是freedevil927@126.com
太感谢了!!!
搂主这下忙坏了吧?
;P 空虚死了,所以找点事情做。被你识破鸟,HOHO
这..我第一个留言的竟然还没有..嘿嘿..怕楼主觉得不好所以先没有说邮箱..现在就告诉吧..fenlanpiaopiao@163.com..谢谢喽!~亲个...
都已发送,请查收。。。。。。

我也想要资料 辛苦你了:)

邮箱caoyuer111@163.com 谢谢
原帖由 jessica_win 于 2008-5-14 12:07 发表
楼上几位留了信箱的,我现在就给你们发资料。:lol :lol :lol :lol :lol

能否发我一份,smartbylun@163.com,不胜感激!
呵呵,楼主要忙坏咯~
我喜欢你的名字,我喜欢jessica。
我去年也是暑假才开始准备的,而且基本上每个星期的周末都会休息,所以不主张战线拉得太长。很赞成lz的话,一定要有计划,不要被人所左右。

回复 1楼 的帖子

学姐 真是辛苦你啦  我也是跨专业考的  我也想要你的资料啊 能不能给我发一份啊      fancy007ster@gmail.com 谢谢了啊:'(

回复 1楼 的帖子

收到了 谢谢学姐啊  感激涕零  :'(   你也要保重身体哟:)