千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_win

[语言学] 08语言学及应用语言学经验介绍和资料

haha  太感谢前辈了 看到你还在线  期待你的资料  再发下我的邮箱  lovelyshuanger@sina.com
期待中~~~~~~:lol
太感动了:'( 资料收到了  谢谢前辈 将来我要是考上了 也要象你一样  为后来人服务~~~!!象你学习:victory:
先恭喜楼主啊 嘿嘿 说不定到明年偶就可以叫你学姐类:lol (看名字应该不会是学长吧:L )
偶的邮箱 lynn_0928@163.com
谢谢谢谢呀........:loveliness:
楼主速度真的好快哦:loveliness:
感激得眼泪汪汪:)
对了 肠胃不好要注意饮食哦 肠胃不好很折磨人的:Q 偶的肠胃也很差 现在吃东西很注意 好很多了 希望你也好哦
速度当然快了,偶可是用FOXMAIL齐刷刷地发过去的,不过资料有点乱,大家自己稍微整理一下,取有用的就好,其实电脑里有很多资料,但是还是不乱发吧,免得你们乱了阵脚,嘻嘻。吃饭去了,有需要的吃完饭再发,然后偶就下线学化妆咯,HOHO……:$ :$
谢谢好心姐姐了!能发一份给我吗?wdchli@126.com
非常感谢你的分享,经验收下了,一定好好借鉴,LZ能把资料也放我一份吗?我跨专业考,比较迷茫,先谢谢了,我的邮箱qyf7892365@sina.com
已经全部发到你们信箱,请查收。:) :)
学姐,也给我发份资料吧~~万分感谢哦~~baby_not_crying@hotmail.com
辛苦辛苦 真的是学习的好榜样