千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Stevisha

[MTI] (最终版)二战狗MT经验(另附上详细书单,网址,和我自己整理的资料)

10# 松尾芭蕉 姑娘你好!我贸大的同学跟我说她有个算是英语大神的贸大本校的同学连初试线都没有上。所以你已经很优秀了,这里是三跨还是坚定上外的二战狗。可以的话,也想认识一下姑娘~
10# 松尾芭蕉 哎哟,这么说还真是不好意思。。我去年的时候是因为复习方向错了,然后状态也不好,于是不甘心,我不敢说帮人做决定,就是你可以去想想,二战上外值不值,你愿意为它付出多少,可能我的心里素质没其他人那么好,所以可能有的人觉得二战也没什么,。。这个。。你可以多问问其他的学姐学长,因为我不了解你的情况,所以也不敢贸然给你指路
哈哈,佩服佩服!所有看似不经意的精彩的背后,都有奋斗成狗的苦逼经历,话说怎么升级成上外研究生呢?
13# 周周success 绍芳啊,写经验贴就可以
你好 恭喜高中!!我是今年考的, 但是没考上 现在准备二战  
PS:感觉你给的那些不适用  太杂。。。
原本百科里面有好多资料啊啊,现在下载怎么就一个了
15# 2015best 你说百科吗。。反正我是用的这个。。我说了。。我看的都没考
16# FandyJoJo 是吗。以前还有啥。。我忘了
恭喜楼主啦~~我感觉我对这些还是一头雾水,略迷茫,楼主能加你微信么?
感谢楼主大大!!不仅仅是资料方面,更加是自我经历的描述和交流让人有种感同身受的感觉,觉得带给人一些心安的感觉吧,哈哈!祝福楼主!感激!抱抱~~