千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上研职团

[迎新] 上海外国语大学研究生职业发展团队(上研职团)简介

顶一下~会继续关注的~
我关注你们主页5-6年了,之前也是跟着你们职团做起来开始分享实习信息的,相当年寒暑假找继任的实习信息坐在电脑前都可以看一天。然后我也不玩人人了,今天突然上去一看,发现实习信息已经少的不行了,是已经不玩人人了吗? 当年的风采都没了。。。就连新起一年没多久的财大cepc都赶超 上外的了。。有一种好心寒的感觉。。。 by一个跟随职团好多年的人
从第一次知道职团到成为一名14级职团的成员,这一年里收获了太多!15级入校得小研们,欢迎关注和报名职团哦!
我关注你们主页5-6年了,之前也是跟着你们职团做起来开始分享实习信息的,相当年寒暑假找继任的实习信息坐在电脑前都可以看一天。然后我也不玩人人了,今天突然上去一看,发现实习信息已经少的不行了,是已经不玩人人 ...
13666119576 发表于 2015-4-11 19:59
职团有微信啦,快关注吧!
14# 江东小伟
论坛这边好像没什么实习实践信息,那职团最新最全的信息会集中在哪里呢?是不是第一时间向同学们公布呢?