千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz

什么时候能传头像的说?

RT~
  o1 y/ }# D5 j  L' {  R为什么不能传头像呢?/ q0 s9 X5 n: F* k% p5 n! X4 @) `
是不是服务器负担不起?& i& [$ ?2 {; \0 q) b, P) Q. W
不如搞个会员制度么,这样会员费可以用来升级服务器…
换个小点的图片试试
谢谢~  j# ^- \" X7 t; W6 ?, K
请问是图片容量的大小还是分辨率的大小3 j; p6 }7 Q, T4 _; e# t6 N
图片49KB
换个小点的图片试试
1 t7 D! @7 N1 R( M3 P( d3 v0 R8 e0 dliuzechen119 发表于 2012-2-29 18:11

& S+ Q  j  f# p. ^谢谢~9 u1 M+ b4 e" r2 J" o& S; s& ~
请问是图片容量的大小还是分辨率的大小7 {; u) r; u9 J
图片49KB
换个小点的图片试试  u. y" ~& `5 i' x+ M& _
liuzechen119 发表于 2012-2-29 18:11
上传图片,到10%的时候,出来一行字:Invalid photograph path.. D; c: _* u  e( D" b
请问这个是什么意思啊?我是从电脑上传的,难道不能从电脑上传吗?只能用网络地址链接的图片吗?
这这,当然可以从电脑上传,是不是您的照片比较特别啊,是头像么
这这,当然可以从电脑上传,是不是您的照片比较特别啊,是头像么
, n, `+ c1 W& S) l. ?# V) qliuzechen119 发表于 2012-3-1 19:02
不特别哦,就是一般性的类似于动漫的头像,没有任何不得体的地方哦…
这这,当然可以从电脑上传,是不是您的照片比较特别啊,是头像么4 s5 T, z1 d. h" ^. ^9 _
liuzechen119 发表于 2012-3-1 19:02
那个,图片已经转成小的了,但是还传不上去,说是“Server error:Invalid photograph path”