千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[英语] 英语专业历年真题PDF版 + 德语二外 【下载】

去年复习时在论坛上下到的,其中很多是图片,自己做成了pdf,可以直接打印。因为我二外是德语,所以只有德语二外。顺便说一句,德语二外的真题很管用的,你懂的。

本来自己还想写写经验滴,可是,看到坛子里这么多大牛,我还是不出来显眼了,呵呵,相比起来,我如此吊儿郎当,如此幸运地竟然考上了,谢谢上面的兄弟。想看的可以在这里看到,文笔不行,http://uubuu.blogbus.com/c3943303/

我是压线进的复试,复试那天早上四点多就睡不着了,把我worry的,一直熬啊熬,早上去复试,自己竟是a组最后一个,worry了一上午,战战兢兢上了战场。过一天去看榜,我竟然在上面,啊哈哈,姜文说的好啊,什么tmd叫tmd惊喜!!!

周围好多牛人好多压力的,我会努力滴。

(初试总分380,技术分259),警示下后人吧,初试不努力,复试徒worry。
楼主你真是太好了!我一直都木有找到完整的二外德语的题。允许我抱你一下吧哈哈~~

话说,你应该把经验也贴上来的啊,我觉得你写得很好。
谢谢楼主,你真好
同学,你可不可以发给我一份,我的邮箱是charlesjung@163.com   那个数据银行要注册的,挺麻烦,谢谢了。
回复 charlesjung 我给你发过去了
不知道怎么回事,我电脑下下来老是说无法预览,诶,苹果电脑真心不管用,和很多下载和网页都冲突了,我不是故意麻烦你的啦,真心是注册好了,请问你能不能也发我一份???我2外是西班牙,所以德语的就不用了,感激不尽,拜托了!!!跪求!!!zhujiayi_83@hotmail.com
Ross大好人啊!去年此时我也从论坛下了好多资料
dbank帐号是 ross_han@qq.com
密码 shitshit
想要的自己下载吧,偶木有时间一个个发滴,不要改密码哦
其实这个密码也是不得已临时注册滴
@moskitosun 赫赫 举手之劳 不值嘉奖
谢谢LZ的资料分享。