千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: saint_moon

[汉国教] 2011年汉国教考研经验贴+资料大放送!

研友,看了你的经验分享,又重新点燃了我考研的斗志,不知道可否发一份资料给我呢? 邮箱是156780754@qq.cm 谢谢了!
我的QQ是525911202,加的时候说明自己是考研的就好。另外,不要再问我有没有历年真题神马的啦,我已经在帖子里说明了。
无法发送到 156780754@qq.cm
退信原因 收件人邮件地址(156780754@qq.cm)不存在,邮件无法送达
53楼的同学,你的邮件地址不对,请换一个我再发给你。
345627380@qq.com~谢谢学姐了!
我的邮箱,1027986856@qq.com,麻烦学姐了,O(∩_∩)O谢谢啦!
前辈辛苦你,能不能也给我发一份呢,我现在才准备考上外。灰常感谢,我的邮箱是rong_3122@qq.com
以上几位同学请及时查收资料,最近回学校论文答辩,上网不积极了,请大家不要着急,我看到后肯定会回复各位。
学姐有心啊 能发我一份吗 谢谢啊
781526551@qq.com
学姐能不能也给我一份资料呀
583814331@qq.com,太谢谢了
学姐,能给我发一份吧 ,451900168@qq.com,谢谢了