千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: saint_moon

[汉国教] 2011年汉国教考研经验贴+资料大放送!

前辈不就是学长吗?能否帮我这个忙呢?
我邮箱wubingjia0824@163.com,谢谢楼主!
楼主+学姐,真是古道热肠,太 sweet 了!!我不久前刚下了决心,努力考上外的对外汉专业,正在奋斗中。真是很感谢你们的帮忙,我把 QQ 邮箱留这里,等你给前面同学发完,也发我一份:80055895@qq.com 不胜感激@_@
学姐人真好~能否发我一份呢~602277760@qq.com~不胜感激!!
s33onion忙了一个晚上,终于把资料压缩在可以发送的范围内了。前面的几位同学我已经用QQ邮箱发给各位了。
847876983@qq.com,me雯雯同学,也发我吧,加我qq?
可堪称精辟{:1_154:}
往届这个专业的前辈们,楼主,12年考这个专业的同行们,加我扣扣:591262357
LZ很强大。我弱弱补充一句,我脚得 《语言学纲要》和刘徇的《对外汉语教育学引论》完全没有考到。。当然不是说一定不要看,只是就今年的具体情况说下而已。两本都是经典,看看当然有好处。s33onion
为什么我不能给给我留言的同学回复信息啊,郁闷。。。。。大家不要怪我啊,我回复了可就是不显示。。s14onion