千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 381|回复: 2

[翻译学] 一诚笔会

[复制链接]
发表于 2017-3-9 00:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
开一个笔会帖,借此分享平时的一些阅读,因为:天下第一好事,还是读书(张元济,季羡林)。

欢迎交流,各取所长!
 楼主| 发表于 2017-3-9 00:45:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 江东小伟 于 2017-3-9 00:56 编辑



分享沪上一处非常不错的书店,书名“经世书局”,为南怀瑾所题。

书店地址就在国权路上,大家来复试之余,若参观复旦的话推介去这一家书店(当然,旁边还有一家“鹿鸣书店”,风格不太一样)

上海大大小小的书店去过不少,最喜欢的应当算这一家。一直想找朋友去喝茶,然而大家都忙得要命,哪抽得出工夫跟你去逛书店,不用想的事!

推荐一下这家店,景致不错,去的话一定不虚此行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2017-3-9 00:54:28 | 显示全部楼层
最近在看的一本书,此本收录的纪念文章都是首发。另荐吴学昭著《听杨绛谈往事》与罗银胜著《杨绛传》,均收录在我书房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|论坛维护:上外研究生会全媒体中心

GMT+8, 2017-9-22 00:03 , Processed in 0.019615 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表