千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz

这是怎么回事呀??

今天想在自己的版块发个新主题,结果就出现了这样的一样字
7 C2 _) ^- N2 W# n“千研万语论坛 提示信息
: z) h5 h4 }$ A. b您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。5 {$ @1 I0 B7 G& P+ d  C/ L

4 G! T" b2 B9 u1 U# C: l有谁知道怎么解决么?
1 Z+ F  {0 \' k/ H0 P/ u& G0 s9 y3 ]6 q, L1 x$ v
对了,说明一下,我从没有装什么norton……
我也出现这个问题了,发英语的时候发布上,好诡异
还有,我明明发了很多贴,然后管理中我的数据只显示为1,太纳闷了

回复 1楼 的帖子

s19onion 我早就经常碰到这事了,本还以为就是我是这样的噢,害我都郁闷死了,好多东西都发不了。& w5 {) @( F; b( y1 s
哈哈,原来我不是一个人在受苦啊~ O(∩_∩)O哈哈~s19onion 0 {; x1 P4 P, V* N
) x* _! G: x) u% r4 t! L7 ]
你尝试着把你的帖分开几部分发,跟高中做生物实验那样,定一个变量,最后你会发现有些可以成功发出有些不能,再慢慢找就能找出原因了。我刚刚试了的,呵呵,最后发现是我的帖子里面有个语法错误,就是有个引号只引了一边,呵呵。其他的也有可能是因为乱码的原因。s20onion 发现这儿发帖也太严格了~~~~~   很晕的~~~~~ 这么一弄之前好多有价值的东西都没发了。

回复 3楼 的帖子

呵呵,可能是它那个还没及时更新过来吧,我第一次管理之后也发现是这样的,第二天我再登就看到了。呵呵。你下次再看下是不是还是没有,或许可能是有些操作没有通过它就不计了?呵呵,还是迷惑的话,s33onion 请教部长~~
有一次回帖也这样。把浏览器关了,重新登了下就好了,我也不知道为什么。s20onion
貌似不行啊,我只要是有中英的,肯定就不通过,上次纯英文也不行。难道说你键复制英文不允许?本来想发点不错的东西,结果夭折了s46onion
哈哈,谢谢各位同僚的关注,我今天发现了一个可以突破英文发帖限制的好方法,即打开画图程序,插入要发表的文本,保存为图片格式,然后以附件的形式发表,屡试不爽,呵呵,大家可以去我的版块中的“英语中的假朋友2”去看看,呵呵……

回复 8楼 的帖子

昨天看到了,果然是————强!!s13onion
此法虽好,也只是退而求其次,有时候内容一多,还是需要直接发文字帖的