千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ever_liebe

[活动实录] 【【【【上研职团2010级新成员火热招聘中!】】】】(持续更新)最近更新11月23日~~~

是否可以描述一下上研职团成员的日常工作包括哪些?

回复 12楼 的帖子

同学你好。
8 U7 T8 [% H$ t* F' K. U我来大致给你讲一下。! y" f9 R* k6 X( T
4 S9 m4 P0 Z+ `; X& v, i/ \
定期举办的活动有各类经验交流会(外企、国企、公务员、事业单位、高校);各类职业沙龙,比方说简历沙龙;校友库的维护,定期给他们发送研部的一些动态,这是必须要做的,毕业了,母校还是记得他们的;定期的校友访谈,校友在外面过的好不好,对学弟学妹有什么意见,就通过这个展示给我们;还有就是这个千研万语论坛的时间招聘版,不夸张的说,我们没接手这个版之前,这个版没有活力,我们的共同努力,有了现在的热闹;还有人人网的上研职团。
) }( S& v7 d2 @$ ?8 x
$ U2 E7 w) z0 p7 |& v请不要小看这些事情,都是几个同学自己花功夫完成的,点滴积累!锻炼了自己,也服务了别人!
支持上研职团!你们辛苦啦~吼吼~好希望明年也能加入这个团队~

回复 14楼 的帖子

有出息,肯定能考进上外。

回复 13楼 的帖子

顶!!!我们一起努力,一起收获。累过,但更多的是成长。喜欢大家在一起很温馨的氛围。每一次活动大家一起集思广益,时间不够用的时候大家互相帮助,这种相互的关心决不是面子上的过场。因为大家真的都是在认真做事,认真经营着职团。7 ?/ P5 G' ~% `2 r
大爱上研职团。
& J6 F* X$ X4 k) ]
5 s! n/ W  d: H9 ^10级的学弟学妹:我们已经开创先例,希望你们可以和我们一起续写精彩。

回复 15楼 的帖子

学长~我现在已经保送上外高翻的英语笔译专业了,明年就能见到学长学姐们啦~我现在可以为上研职团做些什么吗?呵呵~我很乐于奉献s49onion

回复 17楼 的帖子

不错不错,恭喜!
! Q) z2 l# ]6 L" U" D你要做的啊?; r* Z! Q6 ?2 ]: W5 p; x0 `& h
好好享受大学剩余的美好时光!

回复 18楼 的帖子

嘻嘻~好滴好滴~我会继续努力,珍惜大学时光滴~
竞争貌似很激烈的说~~好象是7:1的比例
各位童鞋们,在这两天的电面中,要加油哦,争取秀出自己的风采~