千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永远会很远

上外国贸研究生就业

回复 10楼 的帖子

原来童鞋还没上研,比较汗
! n# b; r5 p% V上外算是性价比还不错吧,楼主可以考虑
谢谢 啦呀 360 分能上吗?公费 能拿嘛?谢谢
原帖由 永远会很远 于 2010-6-13 19:40 发表 / Z* ?) d+ ?& u4 |( ]+ P
谢谢 啦呀 360 分能上吗?公费 能拿嘛?谢谢

/ j% p( k, S) q2 b" \  M8 o5 H上外已经改成奖学金制了,即取消了公费和自费。另外每年的情况也不同,你可以参考一下历年的复试分数线。

回复 13楼 的帖子

好的谢谢 s24onion
支持onion同学说的“对你来说,那个98%、99%都没啥意义,你过了你就是100%,你没过你就是0%"~" e6 O8 d0 M7 j9 W3 L( W6 r

8 h* Z$ c$ {' m$ R7 z# v: L0 W我也比较想了解大家出来都进什么企业呀?像本科比较多的是四大和银行,那研究生毕业呢?请具体到公司,谢谢。
同问:" C# @( `5 }7 Z; l5 N$ x" G; U! t
我也比较想了解大家出来都进什么企业呀?像本科比较多的是四大和银行,那研究生毕业呢?请具体到公司,谢谢。s15onion

回复 16楼 的帖子

外资银行比较多

回复 17楼 的帖子

外资银行比较多

回复 19楼 的帖子

谢谢s33onion

回复 18楼 的帖子

噢~谢谢~(为嘛一定要一个帖子写那么多字啊……)