千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[企管] 企管历年真题 复习资料大放送

07-09年管理学试题+10年试题回忆版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

理查德.达夫特《管理学》国际版 第六版 批判性案例分析(07-09年初试案例和10年复试笔试都是从这里出的,10年初试案例源于罗宾斯第九版)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

罗宾斯《管理学》第七版 电子版 (这个用raysource下载,我这里不提供下载工具,请自行安装)
http://www.rayfile.com/files/35ce0938-5e71-11df-9880-0015c55db73d/

名词解释总结+朗诵版
总结了罗宾斯第七版上所有的带英文名称的管理学名词,有些可能是不必要的,但也总结进来了。比书后的解释要详细些,应该能够应付考试。
另外,我用软件把这些文本朗读出来,并做成了mp3格式,经常听听也有助于记忆,总共100多M,仍然用raysource下载
http://www.rayfile.com/files/8c9b6c8a-60cc-11df-a196-0015c55db73d/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这玩意不错,要是去年也有的话我就不用找的那么辛苦了s40onion
附件啊附件s41onion s41onion
阿汤哥荣升版主了啊!我要升到上将~~~~s23onion
恭喜阿汤哥荣升版主,s33onion
原帖由 轻轻的草原 于 2010-5-16 21:33 发表
恭喜阿汤哥荣升版主,s33onion

我不是版主s35onion 那个是临时的
哇~~~~这个不得不顶啊~~~

谢谢了

谢谢楼主的无私奉献。。。。。。。。。

本贴为下载附件赚积分

本贴为下载附件赚积分 本贴为下载附件赚积分
多谢楼主,真是好东西