千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: faithwu

[英语] 非一般的2010英专考研历程——英美文学方向

“整理出一套常用的近义词表,有些甚至在近义词字典上都无法查找,是全凭感觉和记忆记录下来的。此外,我还在看书过程中整理出一系列很有动感和画面感的短语表达法,分为有声音的表达法和有图像感的表达法,等有机会系统地整理好后也许可以给大家参考一下”

楼主什么时候晒晒呢??好期盼!!!!!!s11onion
楼主的理性使我为之一振,以至于看到上面童鞋叫你姐姐时简直不敢相信!呵呵,如此理性男性本已难遇,更何况是集理智与激情于一身的女性!佩服,呵呵
楼主,我也想找人和我一起奋斗,但是我不知道怎么去找。我想为问下楼主,你最后提到的那些人,是怎么认识的?感谢楼主赐教。
我也喜欢开复,是我的偶像,为自己加油
前辈,我打算今年考上外英美文化;您能指教下吗?比如资料等等
前辈,我打算今年考上外英美文化;您能指教下吗?比如资料等等
大神,你以后是想要坚定不移走英美文学的学术道路还是重新回归就业岗位呢