千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: faithwu

[英语] 非一般的2010英专考研历程——英美文学方向

faith姐出贴了,居然错了这一盛事,都被挤到41楼了
我看过的最为精彩的经验介绍
我有个小建议。。如果时间可能的话大家最好能给小作文打个草稿。。我觉得描述性的文章一眼就能见水准。。几句话下去给老师留下的印象就差不多了。。而且老师在改大作文时也会受小作文影响。。而且小作文毕竟字数比较少打草稿也比较现实。。所以今年尽管我比别人少了20分钟考试时间我也坚持在草稿上先写一遍小作文
原帖由 Chengfucius 于 2010-4-28 15:46 发表
我有个小建议。。如果时间可能的话大家最好能给小作文打个草稿。。我觉得描述性的文章一眼就能见水准。。几句话下去给老师留下的印象就差不多了。。而且老师在改大作文时也会受小作文影响。。而且小作文毕竟字数比较 ...

这个建议点到要害了,值得大家借鉴!
写的真精彩,帮顶s49onion

顶Faith姐姐的帖子

原帖由 Chengfucius 于 2010-4-28 15:04 发表
而且我整个准备阶段除了和你们SKYPE过大概5次以外我完全没有做过FREE TALK的练习。。因为我知道如果我充分准备的话就一定会惨败的。。

好荣幸啊.....我居然在五次里有三次和成先生free talk....s43onion

Faith姐姐的名字教给我们了一个道理---信仰的重要性。有了信仰,一切的困难和打击都不算什么了.....剩下的就是靠毅力了.
总结:Faith具有很高的情商....EQ is of paramount importance to a triumphant ramification....
不仅具备很高的情商  最难得的是她的AQ逆境商s33onion
原帖由 frankthewise 于 2010-4-28 17:41 发表
不仅具备很高的情商  最难得的是她的AQ逆境商s33onion

AQ是逆境商.....我OUT了....那我属于IQ,EQ,AQ都很低的“三低少女”...s28onion

牛!

佩服佩服,你真厉害啊!
来晚了。。。。s17onion
千呼万唤始出来啊,faith姐姐的帖子必顶~