千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: faithwu

[英语] 非一般的2010英专考研历程——英美文学方向

原帖由 Chengfucius 于 2010-4-28 15:10 发表
你觉得让人嫉妒吗?我现在真的觉得这个定律好奇怪。。而且我不觉得我是因为准备太多所以导致临场紧张什么的。。但的确就是一件事情越不管它结果就会越好。。

确实哦~有时候你把太多的关注放在一件事情上···确实可能最后还搞砸了它····

回复 30楼 的帖子

我打算看AMERICAN PAGEANT(因为王恩铭对我笑的好和蔼)或者THE RISE AND FALL OF THE THIRD REICH(考研期间看了400页不知道为什么停了)或者罗素自传或者与神对话或者追忆似水年华或者%……¥&……*(&()*()……&*%&*
原帖由 初夏奶茶 于 2010-4-28 15:10 发表

同空虚
外加焦虑
每天上论坛 刷新再刷新
成了我生活的常态
我的天啊......

难道没有发现不止你一个人这样?s47onion
原帖由 Chengfucius 于 2010-4-28 15:18 发表
我打算看AMERICAN PAGEANT(因为王恩铭对我笑的好和蔼)或者THE RISE AND FALL OF THE THIRD REICH(考研期间看了400页不知道为什么停了)或者罗素自传或者与神对话或者追忆似水年华或者%……¥&……*(&()*()… ...

····成夫子~我对你的敬仰犹如滔滔江水延绵不绝····
觉得楼开始歪了
不要灌水
原帖由 Chengfucius 于 2010-4-28 15:18 发表
我打算看AMERICAN PAGEANT(因为王恩铭对我笑的好和蔼)或者THE RISE AND FALL OF THE THIRD REICH(考研期间看了400页不知道为什么停了)或者罗素自传或者与神对话或者追忆似水年华或者%……¥&……*(&()*()… ...

追忆似水年华  译林版的  大一借同学的没看下去  也许现在能看下去了  
现在我还是比较喜欢看中国古典小说 三言还不错

回复 34楼 的帖子

我只是在强调我买了NNN多本看不掉的书。。s50onion

这楼的确歪了。。

回复 36楼 的帖子

除了译林的我还有英文版的。。。。。。。。

FAITH姐姐很爱追忆似水年华的。。我水这个她不会生气的s41onion
既然歪了 就学人家斜塔 歪歪的倒不了  s19onion
原帖由 Chengfucius 于 2010-4-28 15:22 发表
除了译林的我还有英文版的。。。。。。。。

FAITH姐姐很爱追忆似水年华的。。我水这个她不会生气的s41onion

她以后应该会买法语的看吧  貌似在国内想买到法语原版很不现实
回复 支持 1 反对 0