千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: faithwu

[英语] 非一般的2010英专考研历程——英美文学方向

原帖由 faithwu 于 2010-4-28 14:46 发表
s50onion 虽然插楼了,但是还算是完整的,反正是鸣谢部分,就让它随便在那个楼层吧。

faith姐姐 我错了
开学我请你吃糖s50onion
原帖由 初夏奶茶 于 2010-4-28 14:47 发表

faith姐姐 我错了
开学我请你吃糖s50onion

好地好地,去买棒棒糖,哈哈
如果换成是别人,就会换个景点说了,比如塞纳河、香榭丽舍,但是我就是直线思维,而且不是一般的倔,想说这个词就一定要说出来。冷场几十秒后,我无奈吐出中文:“新桥。”

=============
这段好可爱。。让我回想到我用中文和英文回答德文问题了。。。
佩服faith精准的记忆力   复试细节真丰富啊
哈哈~给我们文学弄一个总的帖子吧~兄弟姐妹们大会合~s49onion
s49onion 2010统考的文学帖有5个了
原帖由 frankthewise 于 2010-4-28 14:51 发表
s49onion 2010统考的文学帖有5个了

是的是的~哈哈哈~
学文学的确风花雪月啊~IC就一个人写~语言学 教学法 口译貌似都没人
原帖由 xuqinmiki 于 2010-4-28 14:49 发表
哈哈~给我们文学弄一个总的帖子吧~兄弟姐妹们大会合~s49onion

我等下整理哦,有人要和我抢电脑用。
原帖由 Chengfucius 于 2010-4-28 14:55 发表
学文学的确风花雪月啊~IC就一个人写~语言学 教学法 口译貌似都没人

文学招了30个,很多了。笔译和语言学更多,应该都是31个。学语言学的同学大都比较低调吧,准备复试时,好像论坛上就只有一个比较活跃的童鞋偶尔发发言。