千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: faithwu

[英语] 英专考研真题资料下载专用邮箱【已添入09年综英及翻译真题】

谢谢啦~正需要呢~~
哇~~终于找到了~~~多谢LZ~~s13onion
Merci beaucoup!
好人啊!  顶一个
这么好的东西是一定要顶的
谢谢lz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~s49onion

回复 1楼 的帖子

s24onion 谢谢啦 好人呀
s22onion s22onion 再来谢谢LZ,
邮箱的资料都很不错
THX A MILLION...s41onion s49onion
s40onion s40onion 居然有人把资料删掉
太坏了
让ta 吃饭噎着
喝水窒息s45onion

资料已由叉叉回传

原帖由 鱼叉叉鱼 于 2010-6-6 15:33 发表
s40onion s40onion 居然有人把资料删掉
太坏了
让ta 吃饭噎着
喝水窒息s45onion

告诉大家一个好消息,删除的资料已由热心的叉叉妹妹回传到邮箱,其中有2009年的英综试题及翻译参考答案(版权归mymood所有)、历年法语二外试题、以及一些有用的辅助资料。有需要的同学请尽快下载。我已经传到备用邮箱做了备份,如果再遇恶意删除,请短信告知我,我将把资料重新回传。

再次感谢可爱的叉叉,祝你心想事成!希望大家互帮互助,创造有利的学习氛围,勿要以恶作剧满足一时的报复心理哦。