千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: faithwu

[英语] 英专考研真题资料下载专用邮箱【已添入09年综英及翻译真题】

学姐,我怎么进不去呢?我试了好几次了啊!
原帖由 tomorrow2011 于 2010-5-20 23:22 发表
学姐,我怎么进不去呢?我试了好几次了啊!

前几天还没有问题的,今天我试着登录,发现密码已经被人篡改了。等我取回密码打开邮箱一看,里面的资料竟然已经全部被删除了,连邮件发送记录也没有了。说实话我挺寒心的,不知道谁会做出这样的事情,本来论坛上就是互帮互助的,这样未免太不上品了。哪位已下载资料的同学,麻烦把资料再回传这个邮箱吧。对于改密码删资料的人,我就什么也不说了,自己看着办。

稍微补救了一下!

由于我现在人在外地,所有只能先稍稍补救一下了。现在上传了英专综合英语真题(包括2009年的),翻译和二外真题、以及学习资料目前没有办法上传(等我上传的话得需要一个月左右的时间,因此还恳请哪位已下载的同学帮忙传到这个邮箱。你要相信,帮助别人,你自己就离成功更近一步。)
当前邮箱地址和密码都是初始设置:

地址:[email]sisudreamers@yahoo.cn[/email]
密码:welovesisu

改密码的同志,你可以接着再改,再删资料,没人可以阻止你。也许你是恶作剧,第一次可以原谅,第二次我就无话可说了。阴险小人成不了大事,我也懒得多费唇舌,收拾你的人不是我,呵呵)
原帖由 faithwu 于 2010-5-21 01:02 发表
由于我现在人在外地,所有只能先稍稍补救一下了。现在上传了英专综合英语真题(包括2009年的),翻译和二外真题、以及学习资料目前没有办法上传(等我上传的话得需要一个月左右的时间,因此还恳请哪位已下载的同学帮 ...

那人真坏,你下次用网盘吧,纳米,raysource之类的
太棒了,非常感谢faith姐
s49onion 请问各位学哥学姐们,考笔译就不用考语言学了吧?

回复 43楼 的帖子

s12onion 太感谢你了!学姐可不可以也帮我查一下二外俄语的历年真题呀?先谢谢你了昂!
谢谢FAITHWU,鄙视无耻的篡改密码者s30onion

谢谢你!

谢谢姐姐,希望以后也可以向你一样和大家分享经验!
太感谢了s49onion