千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[英语] 英专考研真题资料下载专用邮箱【已添入09年综英及翻译真题】

2010考研终告一段落,本人考取了喜爱的英专英美文学方向。为了方便后来的学弟学妹,今日特别申请了一个邮箱,上传了比较全的历届英专考研真题(二外法语)。其中,英专综英试卷中添入了2009年的真题,有需要的同学可以登入邮箱进行下载。资料都很常规,没有秘籍型文件,附有新东方《生而为赢》电子版、谚语大全、英语美文等学习资料,希望能对大家有所帮助。能拥有完整的真题,也是依靠了论坛和朋友们的帮助。特别感谢mymood同学,09年翻译参考答案我选用了他的作品,请不要追究本人的侵权责任吧。祝大家好运,梦想成真。

公布    邮箱:sisudreamers@yahoo.cn
           密码:welovesisu

特别声明一下,对于某些恶意修改邮箱密码、或者删除资料的同学,我只能学小蚩尤,祝福他考上外考到80岁了。鄙人说好话未必应验,坏话倒是句句中奖,请慎重。

雅虎邮箱登陆不了!
回复 支持 1 反对 0

替楼主回复下楼上,可以下载的链接在这里http://forum.shisu.edu.cn/viewthread.php?tid=19153好好看帖~不要总是做伸手党哟~

不顶不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢faith姐姐! 沙发又是我的了~~~s19onion
faith姐姐~您的经验贴呢???我等到花儿都谢了~
多谢童鞋,因为有了你,难路也好走!!
原帖由 xuqinmiki 于 2010-4-24 11:13 发表
faith姐姐~您的经验贴呢???我等到花儿都谢了~

亲爱的MIKI MM,让你久等了,真是“千呼万唤难出来”啊,再耐心些吧,我墨迹的可以。。。。。。。。。
原帖由 faithwu 于 2010-4-24 11:54 发表

亲爱的MIKI MM,让你久等了,真是“千呼万唤难出来”啊,再耐心些吧,我墨迹的可以。。。。。。。。。

我随时准备顶帖的~~~
顶faith姐,精彩!
顶faith姐的帖子!同等经验~
这个一定要顶!