千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱桃白菜

[汉国教] 临走,回报下论坛:汉国教经验谈+资料大放送

学姐 好棒!我也是心心念念梦想去上海,去虹口那边的上外读书~~准备今年考汉教呢 只可惜 到现在才看到你这个帖子 我的邮箱是luliella@163.com 期待哦!

回复 41楼 的帖子

同学不好意思这么晚才看到,已经发过了请查收哦~

回复 1楼 的帖子

学姐你好,我2011年打算考上外的汉语国际教育硕士,能和你联系吗?我的QQ810444674~谢谢 ~你的资料能发我一份吗?就发到我QQ邮箱~谢谢谢谢谢谢~

学姐我也想要资料

啦啦啦谢谢学姐的热心!能能发我一份呐,宝贵的资料~
我的邮箱:157237284@qq.com
谢谢学姐!未来一定会很幸福的!
学姐:
你好,我2011年打算考上外的汉语国际教育硕士,能和你联系吗?
我的QQ 1240142951
能把您的资料给我发一份吗?若能,请发到qq邮箱里。
谢谢您

还有 请问 您说的国家出的大纲是什么大纲?

初试时考得外国文学多吗 ?难吗?
你那有真题吗?或是能回忆起来吗?
真是麻烦您了

s49onion
姐姐你好棒!~

北师大那块儿好吃的可多了!!~~

明年我也要考上外的汉国教,希望能沾点儿你的仙气儿啊呵呵

谢谢!~shuangyuan1002@163.com

回复 42楼 的帖子

已经收到啦 谢谢学姐哦
好厉害啊,学姐能不能发一份你的资料给我,地址是42089175@qq.com,谢谢啦~~
前辈真的很厉害啊  不过北京也是个不错的地儿~ 总之不管在哪里过得幸福就行咯~
我的邮箱: viplazyelle_he@yahoo.cn
麻烦您啦~~
真是抱歉,太久没来看了,之前的我都发了,请大家查收,如果没收到,请给我站内或者留言,都行;我qq号个人资料里就有的,就不再一一回了呵呵~