千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱桃白菜

[汉国教] 临走,回报下论坛:汉国教经验谈+资料大放送

回复 15楼 的帖子

谢谢樱桃姐姐 549805857@qq.com
以上都发过了,不过收到的同学请回个邮件确认下收到好么?老遇到因附件太大退回的,我都搞混了。。。s46onion
嗯,很好呀,还有其他地方能去。而我,只能留在上海。曾经的约定,现在只剩对自己说,现世安好,岁月无尘。

回复 32楼 的帖子

谢谢樱桃姐姐,已经收到了s33onion
发现我还要很努力很努力才可以呀s16onion

回复 32楼 的帖子

姐姐我收到了 不好意思没有回复,因为怕您发给我们每人都给您回邮件会打扰到您就没有回(已经够麻烦您了)s49onion

你好,樱桃白菜

佩服于你在面对感情纷杂时仍然能兼顾好考研,并且还有支配选择的权利,另外,麻烦您了,我也需要汉国教的资料,可不可以给我发份,邮箱是bigshining@163.com,万分感谢!
最近决定考汉教,其实一直都是因为想考上外。。。我想要资料,O(∩_∩)O~
忘了留邮箱了。。。273407851@qq.com,谢谢啊
原帖由 云破月来花弄影 于 2010-4-29 21:07 发表
忘了留邮箱了。。。273407851@qq.com,谢谢啊
后生可畏,后生加油~ s19onion
前一阵忙着学车,都没来看,今天才看到不好意思哦,以上留邮箱了的我都发了,请大家查收哦~s33onion