千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱桃白菜

[汉国教] 临走,回报下论坛:汉国教经验谈+资料大放送

我也想要资料

可不可以把资料也发给我一份呢?麻烦了!邮箱376409958.qq.com
已经都发过啦 呵呵~~s49onion 谢谢大家的关心和祝福 白菜给大家鞠躬啦!s41onion
谢谢,前辈,我的邮箱shxuejie2006126.com
我大概明白是什么原因了,我感觉你真没必要用别人的错误惩罚自己。何况学费还DOUBLE了!
我纠结过两次,第一次是在断定我找不到工作的那人眼皮底下做了一份让人羡慕不已的工作,折磨他,恶心他一整年,还和第二个刚开始时天天去他学校逛。第二次那混蛋连考上外3年都挂了,偶今年可是第一年,。。。s16onion 再苦再难我挺过来了,曾经承诺的考上来送我,如今已经没有必要了,因为历尽千难万险之时他又在何处?如今的胜利他也不配分享!不过他如果还好意思来我也一定热情招待,不能失了咱上外人的礼数啊!就去食堂,刷饭卡,本校人才能刷卡消费。。。s19onion
我要PK掉的永远不是他周围我的那些所谓的“竞争者”,而是他。。。s24onion

谢谢

羡慕楼主,也祝福楼主,我考虑要换专业考汉国教了,想参考一下学长的资料,menglin2009@yahoo.com.cn,谢谢了
原帖由 熊熊 于 2010-4-17 10:18 发表
我大概明白是什么原因了,我感觉你真没必要用别人的错误惩罚自己。何况学费还DOUBLE了!
我纠结过两次,第一次是在断定我找不到工作的那人眼皮底下做了一份让人羡慕不已的工作,折磨他,恶心他一整年,还和第二个刚 ...

啊。。。mm你太强了。。。我要有这种魄力就好了。。。祝福你哦,在上外一切顺利!
原帖由 menglin86 于 2010-4-17 17:12 发表
羡慕楼主,也祝福楼主,我考虑要换专业考汉国教了,想参考一下学长的资料,menglin2009@yahoo.com.cn,谢谢了

s39onion 学长。。还是叫学姐吧s46onion
s49onion 无论如何,我都很羡慕学姐!
在论坛里我看到了许多榜样的力量!s33onion 祝学姐的路越走越宽!
我的邮箱是kiki_coco_520@163.com
ALL THE BEST TO CHERRY!s49onion

俺在北京呆过,不会比上海有很大差别

Lz北京机会也多,帅哥也多,气候感觉还行,人也热心,不会比上海有很大的差别