千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱桃白菜

[汉国教] 临走,回报下论坛:汉国教经验谈+资料大放送

祝好运啦。。。。^^s49onion
学长我是11年考上外国教的,看了你的帖子才对国教复习有了点底,我很想要你的复习资料,能发给我吗?我的邮箱是echo5683@126.com.不胜感激!
真奇女子也
哈哈
替汉国教后来者谢谢你的经验和资料。
p.s.北师,牛校,汉语语言学界,牛人辈出。没在上外也可以无憾,无悔。祝好。

谢谢楼主了,helenwon@yahoo.cn
以上同学留下邮箱的都已经发过啦 请大家查收一下 若是因附件过大发送失败 请换个邮箱留给我 我好重新发给你们 呵呵 谢谢大家的关心
姑娘,北京真的很好的!虽然气候确实不怎么样,但是冬天寝室里有暖气,好暖和好暖和,好玩的地方也很多,而且又是那么好的学校。。。
有些情结,可能是因为某个人的存在才难解一些,但是真的走出去就好了。
希望你在北京过的开心啊!
祝福LZ
呵呵 能作出这个决定 很佩服 特别分还那么高
牛人
最近一直在论坛上逛,看到楼主的贴忽然好感动。这个论坛也好温暖。
希望你在北京一切都好!
emily_fy@163.com
谢楼主!

请给我也来一份

樱桃白菜,看到你的帖子,感到很感动,首先祝贺你调剂北师大,我敢说北师大这个方向的就业绝对比上外的好所以应该没必要遗憾。你的资料很重要,如果方便也给我一份,谢谢您。邮箱 xiangkeshu@163.com
樱桃白菜 你会幸福滴~气死那个 不懂得珍惜你的人!!!s33onion