千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 炎と永远

[传播学] 【11年传播学笔记大礼包】广告英语教程

回复 30楼 的帖子

whats up, zoe ?
原帖由 炎と永远 于 2010-5-15 10:27 发表
whats up, zoe ?

这么早,太阳从西边出来了s12onion
s49onion s33onion
原帖由 joyokok 于 2010-5-15 10:28 发表

这么早,太阳从西边出来了s12onion

是呀 今天去联谊了 认识了好多个师大的MM 这不这会还兴奋的睡不着啊哈哈
原帖由 炎と永远 于 2010-5-16 01:51 发表

是呀 今天去联谊了 认识了好多个师大的MM 这不这会还兴奋的睡不着啊哈哈

那就多联一会不要那么早回来嘛。。。哇新头像最新的么?s19onion
原帖由 joyokok 于 2010-5-16 06:59 发表

那就多联一会不要那么早回来嘛。。。哇新头像最新的么?s19onion

吃饭吃到很晚才回来的了 呵呵 是的,昨天早上拍的啊,好久没收拾了邋里邋遢的昨天把胡子剃了发现还是有点帅的于是就小自恋的拍了一张s21onion
原帖由 炎と永远 于 2010-5-16 13:11 发表

吃饭吃到很晚才回来的了 呵呵 是的,昨天早上拍的啊,好久没收拾了邋里邋遢的昨天把胡子剃了发现还是有点帅的于是就小自恋的拍了一张s21onion

谜底揭晓了终于知道你昨天早起的原因了s19onion s19onion s19onion

回复 37楼 的帖子

What are you thinking about all day in your small head zoe ?s50onion
大爱楼主,太谢谢了!!!

学长厉害呀!

s38onion s19onion