千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 炎と永远

[传播学] 【11年传播学笔记大礼包】传播学教程课后习题详解

回复 10楼 的帖子

可以上传附件么s46onion   我去年在论坛找笔记也是这么一个个复制下来的啊s38onion  白混了。。
原帖由 joyokok 于 2010-2-28 22:08 发表
同学你为什么不上传附件。。。。

我刚才发新帖发跨文化笔记,就想用附件的,可是愣是没找到…

这个论坛跟我们学校BBS有出入啊……  我们用Discuz 7.2的~  我还一直是斑竹..
~
原帖由 炎と永远 于 2010-2-28 22:29 发表

我刚才发新帖发跨文化笔记,就想用附件的,可是愣是没找到…

这个论坛跟我们学校BBS有出入啊……  我们用Discuz 7.2的~  我还一直是斑竹..
~

我也只用得习惯我当斑竹的论坛儿s16onion
这里还要慢慢摸索。。。。其实我也没找到哪里能上传附件s16onion
整合资料,做个标记~  s15onion
好贴!顶起啊~~~~
May   god   bless  you!
s39onion s40onion s49onion s41onion s48onion s46onion
好孩子,小雷锋!顶啦!
前辈  有吴友富的 笔记吗?           整合营销的笔记有必要做吗?
haohaoahoddd