千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色船

[日语] 分享:上外日语考研真题(03、05、06年,综合+翻译)PDF文件

麻烦将那几分真题发给我啊,我已经加你了,谢谢啊!我的邮箱是:962315184@qq.com
给我一份,谢谢!shxuejie2006@126.com

谢谢楼主

已经加你了  我的邮箱是272232750@qq.com  也可以发到邮箱里
前辈 我今年也打算考了
麻烦您发一下到邮箱chenshui_123@126.com
不胜感激!

无限感激

能不能发给我一份270151176@qq。com

送付済み

以上各位 资料已发。
不过我很少上,所以可能发的晚了,抱歉。(好像最近几个月都没上了o(╯□╰)o……)s39onion

还有,如果有人已经加了我QQ,那可能已经发过了,不过是在搞不清了,就大家都发了一遍,呵呵s20onion
先輩、誠にありがとうございました。
心から感謝の意を表したいでございます。

谢谢O(∩_∩)O

麻烦楼主 我的邮箱是j217_326@163.com
心から感謝しております。

回复 3楼 的帖子

不知道前辈还在不,麻烦也给我发一份吧,加了QQ
51665639@qq.com