千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色船

[日语] 分享:上外日语考研真题(03、05、06年,综合+翻译)PDF文件

楼主,我也想要一份 2434436596@qq.com
感激不尽啊
楼主,我也想要一份
lyy317917@163.com
感激不尽!
虽然不好意思,但还是希望楼主可以分享在下一份。
Email:icemisaki@yahoo.com
拜托了,这个恩情必定铭刻在心。
前两天刚考完2016年的上外日语,估计没戏了,一堆复习资料,日语综合教程全套,还有文学史,古典语法,语言学,真题,还有淘宝店里买的320的内部资料还有其他很多资料。。。。要是比资料多少,我绝对最多啦!可惜没看。。{:cry:} 真是大出血啊!学弟学妹们需要的联系哈,扣扣是一三六四二四三九五九。随时都可以联系哈!
17年考研,也想厚颜问前辈要一份资料,不知道前辈还在不在{:smile:}邮箱是2397763978@qq.com,谢谢了!
不知前辈还看不看论坛,求资料一份1046536726@qq.com感激不尽{:loveliness:}
前辈好~可不可以也给我发一份呢?虽然稍微过了点时间~麻烦您啦!
18716030932@163.com