千研万语-上海外国语大学研究生部官方论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩百合

[汉国教] 重生-----小宝的汉语国际教育硕士考研经历

不是这个专业的我为楼主的顽强所折服!尤其是那一串数字,着实令人惊诧……(《永不妥协》有段台词中亦有类似用法o(∩_∩)o...),另外就是爷爷去世那段,看得我眼泪在眼圈里打转……
楼主的经历仿佛强心针一般。明年的我要考英专,前行的路上一定会重重阻隔,但我相信我这次一定会坚持到底。咬着牙跨过这道坎儿!
原帖由 Michelle6-8 于 2009-5-23 11:16 发表
不是这个专业的我为楼主的顽强所折服!尤其是那一串数字,着实令人惊诧……(《永不妥协》有段台词中亦有类似用法o(∩_∩)o...),另外就是爷爷去世那段,看得我眼泪在眼圈里打转……
楼主的经历仿佛强心针一般。明 ...

相信当你经历过你会理解得更加深刻...加油,永不放弃,坚持到底,成功一定也会属于你!
上来看到小宝学姐(怎么叫起来有点别扭)的帖子,真受鼓舞呢~

从3月12号决定考研,到现在才只看完了6本书。还远远不够呢,要一直向你学习呢。

决定暑假不回家了,留在学校复习^ ^
原帖由 janet0218 于 2009-5-23 22:37 发表
上来看到小宝学姐(怎么叫起来有点别扭)的帖子,真受鼓舞呢~

从3月12号决定考研,到现在才只看完了6本书。还远远不够呢,要一直向你学习呢。

决定暑假不回家了,留在学校复习^ ^

已经很不错了..不要太讲究看书的遍数,看懂看透最重要..第一遍可以先浏览,越到后面越要看得仔细..加油哦!s33onion
s49onion 小宝确实是个好人!!!
向楼主学习s13onion
感动加惭愧 ,对正在准备的我很好的上了一课,感触不少,也许明天我写出比你还感动的故事来呵呵 kidding。我想说的是人生要走的路都是自己选的,Once u decide it,just try your best.whatever,i'm trying
以前一直在等你的经验贴,刚刚才看到!
原帖由 eminem110313 于 2009-5-26 13:54 发表
以前一直在等你的经验贴,刚刚才看到!

呵呵..我记得你.2010年跨专业考英研,对英语有着无比的热爱和兴趣..
加油..看好你哦..在上外等你吧..有机会教教我英语..我的英语好差了!s16onion
看楼主的帖子想起了当年的自己,很多回忆泛上心头。同样也是新生……
好运~o(∩_∩)o...